Проклятая любовь

Сереженька Афанасьев
Душа моя уже в аду,
А тело, ещё в морге.
Три дня я умирал в бреду,
Не думая о Боге.
Не каялся и не просил
Прощения грехов.
Я проклинал ту, что любил,
Я проклинал любовь.
Спаситель, мне не нужен рай,
Да,я гореть готов.
И пусть со мной сгорит моя
Проклятая любовь.