Начало начал. Любовь!

Ани-Багата
Любовь, это счастье, но счастье для двух...

Оно исчезает внезапно из рук.

Любовь - это дружба, а дружба сильна,

Она неразлучна, как два журавля.

Любовь - это, то что трудно понять,

И я не могу вам сейчас объяснять.

Любовь - это чувство большого труда,

И это явление, будет всегда!

1981г. (13лет)