Ночка тёмная

Светлана Ивахина-Кирикова
Ночная дрожь бежит по телу,
И все вокруг похолодело.
Вокруг такая тишина,
Царица-ночь пришла в дома.

Глядит Луна в моё окошко,
На кухне тихо дремлет кошка.
Мерцают звёздочки вдали
И тускло светят фонари.

Сегодня ночка так темна,
Я у окна стою одна
И наслаждаюсь тишиной,
Как здорово мечтать одной.

И видеть звёзд мерцанье след,
Луны прекрасный силуэт.
И посылать мечты свои
В пространство тайное Луны.

Желанье можно загадать,
В пространство космоса послать
И ждать с других планет ответа,
А ночь любить уже за это!