Прогноз

Камень Петров
Все ожидаем,то завтра то пятницы,
Там недосказанность ,тут недобор.
Крутятся стрелки,время соратницы
Завтра так завтра,пустой разговор.

Строим прогнозы,сможем-отбросим,
Головы спрятав как страус в песок.
Что то сегодня мимо проносим,
Может укусим судьбе локоток.

Вот и настало "счастливое" завтра.
Боль ,недосказанность.
                Я не успел
Где то в прогнозы закралась неправда
Я бы сказал,да лишь ветер шумел...