Прощение

Оля Смолянинова
Мой Ангел с заботой достойной,
Так ласково крыльями душу укрыл.
Не больно, не страшно, спокойно,
Костер отторженья навеки остыл.
 
Нет мыслей, тревожащих разум,
Бессмысленных черных огней.
Я так осторожно, не сразу,
Сожгла паутину запутанных дней.

Не плачу…
Я вновь улыбаюсь, от счастья и воли,
Ведет лишь вперед, прямая дорога.
Как славно…
Мой солнечный мир, гармонично устроен,
Нет памяти трудной и это так много.

Оставлены в прошлом, ошибки и споры,
Мой Ангел со мной, все видел все знает.
Без нравоучений, и строгих укоров,
С улыбкою мудрой грехи отпускает.