Буэнас ночес

Ксюша Елфимова
Буэнас ночес, моя родная.
На шее висну тугой медалью
И грязной бранью лезу в уши -
Почём бы души не продавали
И чем бы головы не посыпали.
Ладонью чёрной от жирной сажи,
Ногтями, содранными о надгробье,
Сорву с фаты я флёрдоранжи,
И, глядя мёртво исподлобья,
Червивой глоткой полусгнившей
Я преданно развею фальши
И представленья о хорошем,
Плохом, ужасном, сером,
Страшном.
Я выну трупы из ягдташа,
Как янки севера - восставший,
И покажу - насколько важно
Бояться вещества и ганджи.
Вот был мужик - приличный малый,
Играл блюграсс - гитары, банджо.
И ради фана жрал кристаллы.
Итог простой - его не стало.
А труп остался на вокзале.
Примеров сотни.
Даже больше.
Буэнас ночес, дорогая.
Будь
Беспредельно
Осторожна