Дерево надежды...

Александр Первунинский-Мирный
На ствол берёзы во дворе,
С размахом в черепицы,
С утра,на огненной заре
Гнездятся спешно птицы.

Средь суеты и непогод,
Где мчат трамваи в парки...
У птиц строительство идёт;
Кладут крест-накрест палки.

Затем уложат пух с пером
В раскинутые лаги,
Жизнь скрасят песней и добром-
Небесные бродяги

Подвластен мир любви-игре
С тем,время и одежды..,
И для досужих,во дворе-
Есть "дерево надежды"...