Однокласснику

Борис Гравин
Уходят одноклассники,
Родные и соратники...
Что оставляя в памяти?
Конечно свет и праздники!
Им будут вечной памятью
Походы и занятия,
Улыбки и пожатия...
Прощай друзья,приятели!
Скорбят отцы и матери.
Пусть защищают Ангелы
От Ада и Лукавого!
Пусть небеса вас радуют
И пухом земля в кладбище!
Да словно за туманами
Колышущими пьяными
Ты оживешь за ново,
Такой живой и радостный.