Душа, как правило, не видит сон перед собой...

Аримнамбо
Душа, как правило, не видит сон перед собой,
Она, всё это по ошибке назвала нерукотворной Явью,
При этом позабыв подумать своею головой,
Что истинная Явь, по сути, не знакома с грустью и печалью.
Естественно спросить, а что тогда имеем мы вокруг,
И в чём отличие Истинной Яви, от Иллюзорной,
Беда вся в том, что между ними разницы, отличий нет,
А если даже есть, словами это, никак не объяснить,
Всё дело только в восприятии, заблудшей в снах души,
А заблуждается  она, довольно часто, к тому ж неосторожно,
И верит безосновательно, услышанным словам,
Да создаёт себе кумиров всевозможных,
И уповает больше не на себя, скорей, на небеса,
Не зная ничего о том, что эти небеса внутри неё,
А также то, что управлять тем небом, ей, вполне, возможно.......)))