Наколочки

Андрей Протасов 2
Наколочки
1
Ласковый июнь меня встречает
Солнцем и невиданной жарой
Первый день на воле я гуляю
И любуюся девчоночкой одной

В партоках всё молодое тело
Только смысл их я не помойму
За какое интересно дело
Колят таракана на пупу

Припев
Вот и долгожданная свобода
Только я её не узнаю
Своё тело люди украшая
Колят себе разные тату

И красуются на попе и на шее
Не понятные  татухи для меня
А мои наколочки на теле
Говорят о гОдах в лагерях

2
Для меня наколки много значат
Это как визитка в лагерях
Ведь бродяги просто так не напортачат
Что попало на своих телах

Знающий всегда про вас узнает
По наколке биографию прочтёт
А на воле молодёжь не понимает
Колит всё, что только в голову придёт