Александру Морозову на стих берёзовый сок

Владимир Таран
От огня. что на востоке -
Ты,Санёк, сегодня туп...
И барахтаясь в потоке
Лбом завалишь даже дуб.
Нет сомнений, силы много!
(А тем более - пацан)
Но, надеялся другого
От тебя, увы, Таран.
Предок твой болел мозгами,
А деревня  знает толк...
Кто сегодня,здесь, не с нами -
Тот, увы, тамбовский волк.
Помни истины святые -
Землю-мать не предавай!
Не ищи пути другие -
Все они ведут НЕ в РАЙ!

                04.04.2018.