Холод холод он приносит сны

Сергей Носов 8
Холод  холод
он приносит  сны
засыпаешь
и не видишь больше
как плывут
по небу облака
как уносит ветер
снова листья
как дрожат деревья
и молчат
как  бежит
большая рябь
по лужам
и как люди  мерзнут
на ветру
словно кто-то
вынимает душу
и кладет  ее
на стол судьбы
так похожей
на хирурга злого.