Пречистый огонь из сердца Вселенной

Княжна Татьяна Романова
Пречистый огонь из сердца Вселенной
Обжигает любовью нежных эмоций
Рождение Нового Солнца Галактики
В созвездиях Лунных спутников жизни.

Лепестье искристых спиралей кружения,
Волнение воздуха в легких гиганта
В просторах бескрайнего мира Единства
Рождает расы прекрасных Творцов.

Огромный размах Абсолюта Сознания
Движет мыслями мудрых создателей света
Лучами тёплых и легких течений
Меняет мышление мирного населения.