из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1694.     Думаешь, пожар в РТЦ «Зимняя вишня» случай? Нет.
                В Кемерово безвинно сгорели 60 душ. Случай? Нет.
                Система коррупции и безответственности губит устои.
                У власти, без мер, случаи всегда, как случай. Нет.