на поверхности

Милка Олмилкова
сегодня,я впервые поняла,что одинока
стоя в очереди за продуктами,и людьми,
что выглядели некогда счастливыми
ведь для кого-то,
они очень важны.


никогда не замечала,что в Дикси играет грустная музыка,
и что она вообще там была,
хотелось взвыть от накопившейся боли,
но,я до последнего сдерживала себя,
душа требует близкого человека рядом
-тебя.


ответь:в твоей жизни есть кто-то особенный?
человек,участвующий в твоем восприятии мира,
если да,то выскажи ему все что тебе не приятно,
конечно же,с его стороны,
за все годы вашего общения,
ведь это не напрасно,
что бы потом не говорить ему
"надо было думать на протяжении нескольких лет"
вводя его с этих слов в состояние ужасное,
приводя все в конец.


далее происходит вероятность обратного,
ты пытаешься отвлечься и забыться,но
из этого не выходит хорошего результата,
из этого вообще ничего не выходит,
человек,причинивший тебе боль,
говорит,что ты счастлива
в компании людей и одурманена алкоголем,
даже не понимающий,что несет чушь,
ведь ему проще выставить все так,
не свести к двум,а свести все под одного,
и даже не поняв,что я переживая,
где же до вечера носит его,прошу знакомого узнать
все ли в порядке,а этот человек на радости принимая звонок,
где-то и с кем-то гуляя,
возвращается на безразличии к десяти домой,
когда в этот день должен быть дома еще днем.


да я не все всегда забываю.


и ты сидишь впялившись в стену,
сначала наступает ощущение холода,
сама горишь,но внутри куски льда,
от чего под двумя одеялами ты мерзнешь
дрожишь,а в мыслях осознание того,
что ты осталась одна и этому человеку плевать,
ты постепенно сходишь с ума.


далее снова очередной день
все такое же серое и унылое,
на твоем лице давно нет улыбки.


ведь привязанность не проходит просто так.


спасибо,что хоть во снах не покидаешь,
правда снишься все в одних и тех же,
твоих до ужаса любимых
-реалистичных,
где ты меня кидаешь.

снова,снова,и снова.
по прежнему.

а теперь задумайся:
сколько рядом близких людей,которым
ты в действительности нужен?


02-03-04.