Нет того, кого вы ищите

Нигаев Марк
Нет того,кого вы ищите,
он спрятан, он исчез в пыли.
Никогда вы его не разыщите,
нет местоположения на карте Земли.

Он исчезнет, а вы и не узнаете правды,
кто он ,как он и где.
Потому что не скажет он чистую правду,
в первом и единственном лице.