Шутка Женщин из Кабмина!..

Стихи Любви-Павел Горбунов
  В среде политиков существует понятие о 100 днях всевластия и безответственности.Вот об этом я и пишу:
 Пошлёт пусть Бог всем тем,кто меня бросил
 Надежды,Веры и Любви сто дней!
 Спасибо бросившим и тем,кто поматросил,
 Я после этого решила стать ещё сильней!
 И нежности,как слабости моей,мне не простивших,
 И холода в глазах не видевших своих...
 Спасибо тем,кто записался в списки бывших,
 И осудивших меня в женщинах других...
 Я без уроков этих плесневело-горьких
 Не знала бы,как я добра сама!
 Но сколько же вокруг вас,боже,сколько!
 И где же рыцари из девичьего сна?..