Простите за нескромность

Ольга Бочкарёва
Я закрою глаза.
Растворюсь на минуту.
И представлю себя
Лучом света кому - то.

Может, в сумерках кто - то
Сейчас потерялся?
Я зажгу ему свет!
Чтоб до дома добрался!

Просто, руку мне дай-
Оглянусь на мгновенье.
Я доверюсь тебе,
Чтоб в меня ты поверил!

Шаг за шагом пойдём
Мы с тобой - понемногу.
Ведь, надёжней - вдвоём,
И светлее дорога!

05.04.2018