Я верю в предназначение

Дарья Очеретянко
Я верю в предназначение,
Я верю, что всё не просто так.
Каждая мелочь имеет значение,
Каждая мысль с другими в такт.

Все случайности – замысел высший,
Все случайности не случайны.
Аллах, Иисус или Кришна –
Пусть останется вечной тайной.

Нами что-то движет по жизни.
Инстинкты, судьба и Вселенная?
Но, по сути, сильны только мысли,
Наши чувства всему объяснение.

Наши действия – вот что весомо,
Всё, что есть – это формы любви.
Пусть порою нам очень дерьмово,
Но банальный восход впереди.

Да, я верю в предназначение,
Что у каждого есть своё место,
Что любовь лишь имеет значение,
Но тогда лишь, когда мы все вместе.