Ночные грёзы

Ярослава Казакова
Я снова парю в облаках,
Твой образ к себе призывая,
Блуждая в прозрачных стихах,
Туманною капелькой тая...

Твой мир неприступен пока,
Но стену сломать не наука.
Она ведь не слишком крепка?
Ведь это не долгая мука?

Я снова взываю к судьбе:
Пошли, Многоликая, счастья!
Все думы, мой друг, о тебе,
О радости, неге и страсти.