мосты...

Елена Безикович
Перекину через разлуку
Мост
Из своих снов,
 Из нежных оков
Объятий твоих.
Трепет ресниц
 В момент поцелуев
 Застилал свет-
А сейчас тебя нет
Рядом. У птиц
 Умирают в разлуке
Пары.
 Мы -будем жить,
 На нары
Отправим любовь
Завтра-
 Чтоб не мешала.
 А сейчас
Мы спим,
Мы птицы на ветке
( Мой разум в клетке)
 Я тебя росой
Буду поить
 Гнездо вить
И любить...
А завтра-
Сломаю крылья-
Они ведь мешают
Ходить.
Они -для полетов,
Для перелетов
К тебе!
Только зачем
Перелеты?
Они продлевают боль,
Разлучают с тобой..
Но я буду искать
Из чего возводить мосты
Над разлукой,
 Над рекой,
 Где на том  берегу- ты,
А на этом- покой.