Моя звезда

Юрий Меньшагин
Сколько светит моя звезда,
Ярче всех, даже днём горит,
Освещая мне путь туда,
Где всё ждёт и опять не спит.

Был бы с ней, я б награду дал.
Верой жить и всегда светить
Могут те, кто не предавал,
Кто пришёл в этот мир любить.

Когда я до неё взлечу
И смогу с неба снять рукой,
Как она так же засвечу,
Чтобы стать для неё звездой.