Фейк правда

Даниэль Кросс
Где найти нам правду?
Как понять, где ложь?
Фейк сейчас на правду
Очень блин, похож

В людях нету веры
Врут им каждый день.
Интернет стал первым
Где напишут хрень

Пишут там ублюдки
С ночи до утра,
Что Россия будто
Нам и не нужна.

Что живем мы плохо,
Выбрали не тех,
Уберите Вову
Будет вам успех.

Жалко что на это
Молодежь клюет
Видно,  что им с детства
Мозгов не достает

Не найти им правды,
Не понять где ложь
Фейк сейчас на правду
Сильно блин, похож.