Стихи- экстремизм

Антон Ломаный
Мысль- абсурд
Стиль- Футуризм
Гулянье- блуд
Стихи - экстремизм

Смысл- загадка
Молчание - смерть
Строки-  тетрадка
Перо - посметь

Почерк - душа
Память - боль
Совесть- чиста
Хочешь- тронь

Желание- шанс
Действие- бой
Улыбка-  аванс
Прощание- вой

Возмущение- преграда
Страх- паутина
Сомнение- затор
Дальше- повтор

Мысль- абсурд
Стиль- Футуризм
Гулянье- блуд
Стихи - экстремизм