Опустошённая душа...

Лео Серж
Опустошённая душа...
И этот кладезь напрочь пуст
Гуляет ветер там шурша
Одни эмоции-нет чувств

Недалеко и до беды
Куда не ткнись-кругом тупик
Тут больше нет святой воды
Ведь пересох в душе родник...