Рай Небесный в романтике чувств...

Таня Каспер
В ожидании момента встречи,
Долго тянется, словно года,
Улетая в свою бесконечность,
Время держит в объятьях меня.

Когда мы увидим друг друга,
Когда вместе уже навсегда,
Все растают преграды пространства,
Время будет, лишь только для нас.

Мы смешаемся вместе в коктейле,
Наших чувств и палитрой цветов,
И засветится бесконечность,
Всеобъемлющая любовь.

Две души, что срастаются вместе,
И сливаются в душу одну,
Распускаются в целую вечность,
В рай Небесный в романтике чувств.