Время

Игорь Пекер
Время неумолимо
Уходит мимо, мимо.
Его не остановишь,
Ловить необходимо.
Летящие мгновения,
Как будто сновидения
Так быстро пролетают,
Надежд не оставляют.
Желания с мечтами
Осуществляем сами,
Ведь в небыль ушли сказки
Со всеми чудесами.
Вновь утро наступило
И солнце засветило,
И в дальнюю дорогу
С собою пригласило.

4 апреля 2018 г.

© Игорь Пекер