Воровская жизнь

Андрей Протасов 2
Воровская жизнь
1
Жизнью был я с детства не балОван
Мне детдом семью всю заменил
В десять лет я был уже подкован
По карманам лазить Женька научил

И с годами стал щипать умело
Малолетка грела нары для меня
И в шестнадцать уголовное дело
Воровская, моя первая статья

Припев:
И с тех пор я по тюрьмам, по зонам
На свободе почти не живу
Не хотел я, но Бог уготовил
Для меня воровскую судьбу

От неё никуда мне не деться
Я повязан с братвою на век
Вор набито на раненом сердце
Пусть я вор, но как вы человек

2
Воровская жизнь вам не малина
Волю ждать от звонка до звонка
Между сроками лишь в перерывах
Отдыхать на свободе чутка(мальца)

И годами без баб и без водки
Жить приходится здесь а заперти
После каждой отсиженой ходки
Как на праздник на волю идти