Бороться как и быть при этом Светлым?

Лина Гузева
Бороться как и быть при этом Светлым?
Как быть добром и силой против Тьмы?
Как Свет сберечь, что есть в тебе сегодня?
Как можем быть Ему опорой мы?

Душе бывает часто не хватает
Тепла, любви и ласки. Доброты...
И в людях яд мы замечаем,
Бывает в душах мало красоты..

Но яд, что из людей выходит
Себя не может долго в них таить.
В его природе заражать Пространство
И в наших силах это прекратить.

Легко сказать, но часто трудно сделать,
Ведь с детства нас учили сдачи дать
Коль кто-то вздумает со Тьмой в тандеме
Эмоциям поддавшись нападать.

В сей теста час, собрав в себе всю волю,
Чтоб в осуждении низко не упасть,
Ты можешь сдачи дать, но внутренне спокойно,
Чтоб впредь ему Пространство заражать

Уж больше не хотелось, потому что
Весь смрад, что источал, в себе найдёт!
Тот, кто не сдержан, не тактичен
В энергий тёмных мир уйдёт...

И в наших силах попросить поддержки
Тому, кто источает едкий яд,
Чтобы душа его в борьбе сегодня
Смогла увидеть Рай! Не Ад!

Лина Счастливая
5 апреля 2018 г.
07:55-08:14