1356. вот пришли лихие дни. возродили - зло они!

Анжела Кушнер
Мирно жили мы в стране.
Позабыли о войне.
Бога, правда, отрицали,
Заповеди - соблюдали.
Но пришли - лихие дни.
Возродили - ЗЛО, они.
Всё, чему нас обучают,
Эти твари - забывают.
И идут, на поводу,
Приносящих нам - БЕДУ.
Сколько боли, сколько грязи,
От Козлов, ползущих в - Князи.
Кто работать, не желает,
Тот - ворует, убивает.
А ЗАКОНЫ, словно дышло,
Правы те, чья карта - вышла!