Я жду тебя

Татьяна Серегина Юр
Тоскую и скучаю. Снова жду тебя.
А за окном тяжелый вешний дождь.
Сиреневые капли крупного дождя
Внезапно вызывают в сердце дрожь.

И будто капельки бегут не по стеклу,
Не по проему на двадцатом этаже.
Дождинки тропочку пробили на ветру,
Они стекают по моей встревоженной душе.

Я вновь напугана, боюсь разлуки,
Считаю всплески грома, стоны ветра.
Дорожки на стекле – моей судьбы излуки…
Дождь к счастью. Верная ль примета?