свое мнение-2

Йогеш Дас
Словно с фольги корона
Бумажному королю...
Толку от мышцы дутой
Когда к.п.д.  к нулю...

Если доволен кто-то
Пылью в глаза вполне
Честность и здравый смысл
Всегда остаются в цене...

Можно поддакивать и лебезить
Чтоб преуспеть...
Однако полезней в десяток раз
Мнение свое иметь...

Это участницам дефиле
Нужно шастать во всей красе...
Ты не обязан ничем и никак
Нравиться всем...