Грустный канун дня рождения

Моякоролева
Сегодня ночью звездными орбитами
И непротоптанными в чаще тропами
Ко мне ползет мой тридцать третий год...
Что нового, первостепенно важного,
Удачного, открытого, самоотважного
С собой в кармане обветшалом принесет...
Мне хочется моментами хорошими,
Позацепляться мыслями о прошлом,
Но время только набирает ход.
Отброшу в стол свои воспоминания,
Взбодрю прохладным воздухом сознание,
Отправлю все мечты свои в полет:
Пером в листок впишу свои желания,
Вселенной отошлю свои послания
И в небо запущу свой самолет.