Обмани

Алина Ермолаева 888
Обмани и скажи мне, что тоже скучаешь... Что ночами, как мне, тебе тоже не спится... Обмани, что просто из гордости не отвечаешь... И тебе очень хочется снова в меня влюбиться... Ты соври, пусть покроется всё обманом... И скажи, что из сердца ты не вырвешь меня, не забудешь... Самый ясный мой, самый желанный... Обмани, ради бога и прошепчи, что любишь...