Поздравительная

Евгений Глазатов 2
Илья, тот парень что в стихах немного шарит
Сегодня отмечает день рожденья!
Его поздравить Вам не помешает
И написать ему стихотворенье !

О, наш Илья, ты гений рифмы словно
Вошел в наш мир стихов, поэтов, песен
Твои стихи прекрасны безусловно
Без них наш мир бы был совсем не весел

Поверил? А-ха-ха, наивный парень
На самом деле мы с тобой не дружим даже
Твои стихи уродливей порою,
Малевича КВАДРАТА в Эрмитаже!