Слова

Туманская
Знаешь, я хотела много сказать
Про тебя, о тебе - себе
Знаешь, я устала молчать
Про себя, о себе - тебе

Знаешь, трудно понять
Почему не осталось слов...
Это задыхаться, но дышать
Из последних сил
Ради последних слов...

А итог - он неизменим
Со словами или без
Уходя, пожалуйста, уходи
Наши жизни пошли вразрез...