Старайтесь

Ян Николаев
СТАРАЙТЕСЬ



Старайтесь радость позволять,
Себе— раз Счастье не доступно,
Меньше грустить и отравлять,
Жизнь с кем живёте, обоюдно.

Старайтесь просто так дарить,
Тепло Души своей— улыбкой,
Чтоб у кого-то воскресить,
Любовь хотеть, попыткой зыбкой.

Старайтесь всем нести Добро!
И побороть в себе пороки,
Не опуститься чтоб на дно,
Дождаться Счастья на пороге.

Старайтесь не гневить Судьбу,
Она даётся, как награда,
Перебороть всю кутерьму,
Вертепом, что идёт из ада.

Старайтесь больше прочитать,
В мире, так много ценных знаний,
Красиво мысли излагать,
Хотеть— несбыточных желаний!

Старайтесь чувства отдавать,
И мыслить чаще позитивно,
Людей— ну и себя Любить,
И в этом действовать активно.


4.04.2018