так бы и врезал этой природе по шее, 57 слов

Иванов Мильён Второй
   Обиднее всего умирать тем, у кого всё есть, и у кого ничего нет. Первым – потому что всё есть, а против природы не попрешь. А вторым – потому что ничего нет, а тут еще и умирать приходится. Но и середнякам не позавидуешь – от первых помощи не дождешься, а вторые не посочувствуют – так бы и врезал этой природе по шее!