***

Екатерина Усачева
Совсем влюбилась  в тебя.
За что в твоих глаза влюбиться.
Я любила  люблю   и буду любить !!
Как  любви своей я горжусь.
Нет тебя со мною рядом.
Как не хватает  твоей нежности.
Любовь моя навсегда только ты.
Как любила раньше и буду любить .