Искали суть два мудреца...

Виктор Котегов
Искали суть два мудреца
Внутри куриного яйца.
Хотя с утра уже оно
Всё ими съедено давно.

Но ум настолько их велик,
Что скорлупы не видит лик.
Вот если б меньше чуть он был -
Про то яйцо бы позабыл