Евросоюз? Фарс! Мишура!

Ольга Ростапша-Гоненко
Зачем вновь лезете к России?
Про кузькину слыхали мать?
Страна, хранимая Мессией,
Ни с кем не хочет воевать!

Наш гимн ещё разок прочтите!
Он полон дружбы и добра.
И честно на себя взгляните:
Евросоюз - фарс, мишура!

Вы вечно чем-то недовольны,
Любители вражды и склок!
Нет ценности семьи, фривольны,
И горький ищете урок.

Надуманные обвиненья,
Предатель – новый прецедент.
Вам наш сюрприз – оцепененье,
В единстве выбор – Президент.

Не учат вас война, стихии,
Что в мире жить пора давно.
Кто поднял меч против России,
Тот в битве сгинет всё равно!