Буриме В полудрёме

Вера Демиденко 2
От мыслей робких, боязливых
В висках и пятках слышу стук.
Не разберусь пока в мотивах,
Не знаю храбрости наук.
Причёска дыбом из колечек.
И вижу точно в полусне,
Похожа стала на овечек,
Висящих в раме на стене.