Не знать в полёте слово пас

Анатолий Кузнецов 2
Я верю слову президента.
В его поступки и дела.
Святою верою студента,
Великой магией тепла.
И это мне даёт надежду
Не только смело дальше жить,
А словоблудия невежду,
Как состояние, изжить.
Надеяться лишь на себя в работе.
Иметь и силы про запас.
Как пассажиру в самолёте:
Не знать в полёте слово пас.
05.04.2018г. О:44