Женская Виагра...

Александр Орлов 44
В аптеке, задаёт вопрос мужчина,
- А женская "Виагра" есть у вас?!
Подумала она, вот дурачина,
И был ответ не в бровь, а точно в глаз!

- Через дорогу рядом - "Ювелирный",
Советую я вам зайти туда...
Купите золотой браслет солидный,
Родная с вас не слезет никогда!

А ежели и клипсочки на ушки,
Оргазмов будет столько, счёту нет!
При этом близость не нужна подружке,
Стонать готова и варить обед!

Гораздо круче коль в подарок шубка,
От ласки станет синей вся з....ка...
Не жмитесь, будьте щедрыми всегда -
Тогда не вырастут ветвистые рога!!