пускай судьба не держит зла

Радомир Светловзоров
пускай судьба не держит зла
стараний череда пропала
ты красивее снова стала
сквозь рамы темное стекло
тебе с любовью повезло
но мир жесток устали свечи
сгорают люди как трава
и ты оставишь эту вечность
как два пылающих крыла..