Принцесса и Дракон

Юлия Евко
Он её не любил, но она полагала иначе...
Он в глаза ей смотрел  и, безумием их заражён,
Целовал ей ладони и каждый трепещущий пальчик,
А потом похищал её, словно принцессу дракон.

Он её не любил... Да и  нужно ли было об этом?
Когда руки его утопали в её волосах,
Она знала и так на вопросы свои все ответы,
Что так явно светились в его опьяненных глазах...

Он её не любил... И в пылу этой бешеной страсти
Было важным одно: он был сильным, она - поддалась...
Она знала, что в том был залог её женского счастья,
Чтобы слабой рабой перед нежною силой упасть.