Время. Ценность

Катерина Сорокина 3
Цените все,
Цените все, что у вас есть,
И все, что происходит,
Ведь время мимолетно,
Так и есть,
Оно всегда уходит...
Так быстро, незаметно,
Оно летит вперёд,
Цените все,
Цените все, что у вас есть,
Иначе будет поздно.

Время быстротечно,
С ним лучше не играть,
Иначе, будете вы вечно,
Пазлы собирать,
Единую картинку,
Того, что потеряли,
Того, что не ценили,
А просто то, на что когда то вы забили...