Всему во вред

Поэзия Чёрной Дыры
Играя- делю на ноль,
Цепляю Себя за живое.
Я знаю, нельзя, но позволь,
Сделать хоть что-то иное!

Сделать к свободе шаг,
Став абсолютно бессмертным,
Дай, мне так нужен знак
Типа "Ты действуешь верно!"

Где же иной горизонт,
Тот, что из множества далей?
Мы потеряли последний резон,
Ибо нас всех на**али...

Буду Собой вопреки,
Лучше страданье навеки.
Личность всему во вред-
Вот, значит, быть человеком.

Резать себя по живому,
Тут же идя против всех.
Я поджигаю все эти флаги-
К чёрту дорогу наверх!

К чёрту тебя и тебя,
К чёрту искусственный статус!
Личность всему во вред-
Именно так и надо!

Пусть ненавидят, знаю-
Быть ближе к краю привык.
Люди не понимают,
Будто забыли язык.

Я же иду против ветра,
Вечности больше нет.
Видишь мой новый вектор?
Личность всему во вред!