Кемерово 25. 03. 2018 г

Ювелинна
   Для великого горя причины
 Появились... и замер народ.
   Плачут все, плачут даже мужчины
 Свой планета замедлила ход.


   В скорби вся цепенеет Россия
 Преклоняют колени к гробам,
   Так неистово, в полном бессильи
 Умоляем детей простить нам!..


   Боль родителей непостижима
 И людей, потерявших родных
   Рвется в высь она, ветром гонима
 К тем кто умер как вопль от живых.


   Утонул город в детских игрушках
 Улетели шары к облакам
   Может стоило дать залп и пушкам
 Заглушить боль разбитым сердцам.


   Кемерово! Не плачь!.. мы с тобою
 Вся страна на коленях стоит
   Держит руки твои,вместе с болью
 Она также безмолвно кричит.


   Это горе вместить невозможно
 Разделяем его по сердцам
   Продолжая шептать осторожно:
 Боже, Дети! Простите же нам!