Сказка

Гусев Евгений 1
Твои слова сладки, но всё же..
Их сладкий мёд - опасный яд
Заветный рай мой потревожив,
Сказал, что сам не виноват!

Тебя мой милый отпускаю
И потерять я не боюсь
И пусть...как дальше жить не знаю
Но в твою сказку не вернусь!

Твоих речей была я пленною.
Неслась от счастья к небесам.
Ты был мне целою вселенною
Которую обрушил сам..

Тебя мой милый отпускаю
И потерять я не боюсь
И пусть...как дальше жить не знаю
Но в твою сказку не вернусь!

Зачем любила так отчаянно?!
Твоею сказкою жила
Ты растоптал её нечаянно,
А я свою не сберегла!!!

Тебя мой милый отпускаю
И потерять я не боюсь
И пусть...как дальше жить не знаю
Но в твою сказку не вернусь!